2020年助理医师mg游戏中心官网保持着白大褂仪式

2020年10月15日

上周五,10月9日,最新的类助理医生计划拉开序幕另一个类的开始与传统的白大衣仪式。

博士。珍妮弗·埃姆斯,项目主管,谁欢迎前来庆祝这个表意的事件大约100位客人。容量是有限的,因为covid-19,允许社会距离,并要求口罩,与我们的学生的头脑中的安全性和社区。

30名学生今年的队列入选1900名多名全国报名了。

亚光boutte,助理医师的德州学院院长,参加了今年的亲自仪式并讲几句开场白识别mg游戏中心官网的成就,并进一步对医生助理的作用,在医疗保健的全州景观意义讲。

拉斯卡伦德是作主旨发言。拉斯是领导助理医师与迈克尔·。主动脉夹层动脉瘤VA医学中心在休斯敦。他给了一个铆叙述了他和作用,医师助理跨越47年的历史在他的领域实践培训的发展参与。

博士。克里斯·捷,许教务长,以及PA指导老师提出的学生与他们的白大褂标志着他们的职业培训开始,然后他们的医疗宣誓朗诵。

有仪式下面简单介绍一下衰退。

分享:
分享: