Dr. Robert Tucker Named Dean of the HSU Kelley College of Business & Professional Studies

5月28日,2020年 蒂姆瓦格纳

在确定四个强大候选人的内部搜索之后,Hardin-Simmons大学很高兴地命名博士。 Robert Tucker作为新院长的克利商业和专业研究。

在确定四个强大候选人的内部搜索之后,Hardin-Simmons大学很高兴地命名博士。 Robert Tucker作为新院长的克利商业和专业研究。博士。 Tucker担任京河学院的临时院长10个月,同时继续作为美术学院的院长。

Provost Chris Mcnair说,“我们有一个强大的候选人领域,博士。 Tucker在商业和教育方面的经验和领导层使他成为领导新扩大的凯利商业学院和专业研究的理想候选人。“

博士。 Tucker在Dean水平拥有15年的经验,在音乐和美术领域的2所大学服务。随着大学学校和大学的重组,博士。 Tucker将致力于努力为克利学院的成长和质量和其在商业和教育方案的全力努力。

“我对这个机会感到兴奋和深感欣赏,我期待着继续为商业,教育和专业领域的职业生涯准备学生的优秀康星 - 西蒙斯传统,”博士。塔克说。 “我们有优秀的教授,他们在各自的地区高度合格,专注,熟练熟练。我期待着与我们的教师在推进大学和教育学生方面。这是特别令人欣慰和谦卑,以此能力为学校和社区服务。“

博士。 Tucker独特地获得了一所学院,包括商业和教育中的学科。他拥有丰富的认证经验,在两项自我研究中领导他的学校,并参加了对HSU的认可机构的同行机构的现场认证访问。他对业务的资格包括霍华德佩恩大学的工商管理硕士学位,以及来自大峡谷大学的商务管理博士的所有课程,他预计在当前的日历年度就会完成。他在教育中的证书包括博士学位。在音乐教育中,在音乐教育中长期经验,公立学校的五年教学经验,以及刘海委员会的学校委员会的服务。

博士。 Tucker赢得了Sparin-Simmons University的音乐学士学位,来自德克萨斯理工大学哲学博士学位的辛辛那提大学,以及来自霍华德·佩恩大学的M.B.A。

这本书的作者 像一个王冠:自闭症冒险,他对Hsu休斯顿 - 兰德雷普中心的识字和mg游戏中心中心的使命非常感兴趣,以便为自闭症和障碍儿童提供服务。他的名字上有200多个组成和安排,他继续撰写,扮演爵士乐和钢琴,行为,领先音乐剧院制作,播放法国号角,并讲各种主题,包括自闭症,书籍收集,教堂音乐,和历史。

分享:
分享: