哈丁 - 西蒙斯剧院提出“秘密花园”

2020年2月11日 macee大厅,工作人员的作家

(Paso的得克萨斯)-hardin-西蒙斯自豪地剧场 秘密花园,音乐剧跟随弗朗西斯霍奇森伯内特的1911年同名小说的情节。该节目于2月开始。直到2月5日,撒腿就跑。 9。

像许氏生产的 小妇人的秘密花园 有两位转换。那些在而在展示各种演示进行配角,表演交替线索。博士。克里斯·霍林斯沃思,在许声教授,在他们的伯内特的可爱的人物描绘针对这两种类型转换。

虽然各地玛丽的互动科林与她的表哥,一个年轻的女仆,而女服务员的哥哥小说中心,音乐强调成人字符关于家族的历史之间的相互作用。

剧情梗概

秘密花园 遵循印度英语提出玛丽伦诺克斯,10岁的女孩。在一场毁灭性的霍乱疫情,玛丽的朋友和家人在印度去世,导致幸存人员送玛丽回到英国与她的家人剩余生存。

马德琳高级玛丽·伦诺克斯洛瑞描绘了一个令人毛骨悚然的场面秘密花园的过程中。
马德琳高级玛丽·伦诺克斯洛瑞描绘了一个令人毛骨悚然的场面秘密花园的过程中。

玛丽姨妈多年前就去世,所以年轻女孩必须用她的姑姑的鳏夫,阿奇博尔德克雷文活。阿奇博尔德的弟弟,博士。威懦夫,管理遗产,被鬼从家庭的许多英年早逝这和悲伤困扰。

由于莉莉死后,她探讨了房地产的理由,这一个秘密花园玛丽就听了,被禁锢。玛丽化与麻雀带领她的花园的钥匙羊群之前的一些古怪的人物,但是没门。

在回到家里,玛丽满足她的表哥,科林。因病和他父亲的恐惧,科林倾诉玛丽,两人成为朋友卧床不起。作为风暴酿造,科林的护士踹科林的房间的玛丽,并下令再也见不到他了。在她的情感状态,年轻的姑娘消失入风暴,风雨肆虐的发现,以及大门的秘密花园。

在第二幕,玛丽和她的新发现的朋友都开始趋向于野外,杂草丛生的花园。女孩潜入科林的宿舍,并告诉他的花园,但我是不愿意加入她的他的想法之外,直到出现母亲告诉他要他去的。科林携带友人安静地花园在轮椅上,这里的空气和阳光奇迹般地开始愈合的男孩。

The musical puts a haunting spin on Frances Hodgson Burnett's 1911 novel by the same name.
我无法忘怀的音乐放一个自旋弗朗西斯霍奇森伯内特的1911年小说同名。

“那我相信这个节目是ESTA目前这一代的孩子们的完美表现,超额,”高级谢尔比屿步行者,在展示的铸件一个扮演玛丽说。 “孩子们需要的是爱和照顾。他们必须听取并重视。爱效力于养育在儿童时期发展的重要组成部分。没有它,孩子变得孤独,愤怒,无法mg游戏中心。他们的未来会非常黯淡,如果他们不感到被爱或通缉。即使这是一个时代乐章,它非常适用于当今世界教养的。“

玛丽的行为愤怒内维尔,但科林的复苏和鬼逼迫下是巨大,不容忽视。家庭成长旁边的花园,因为他们原谅和忘记了悲痛11一拥而上。

分享:
分享: