许在特殊的教堂服务还记得乔纳森价格

2020年10月23日

乔纳森的价格被认为是家乡的英雄在沃尔夫城,得克萨斯州之前,他的生活中不幸剪短时,他被一名警察在当地的便利店在国内打干预后死亡。

价格是怀念在哈丁 - 西蒙斯,作为一个学生,牛仔足球运动员谁下的教练吉米·基林播放。当听到乔纳森的死亡,教练基林是这样说他,

“乔纳森价格是一位杰出的大小伙子。我清楚地记得,当我们招募他,他是-mr。一切 - 在沃尔夫城市。虽然我是主教练,我还担任了跑卫位置的教练,与乔纳森直接合作。他是一个模范的年轻人,一个欢乐的教练,和一个坚强的球员。由他的队友和同学,他很受欢迎。乔纳森的面貌和态度总是积极的,他是一个天生的鼓励。”

当然,一旦牛仔,永远是牛仔!许氏足球界是一个非常紧密的针织集团,其口头禅是处理彼此为“家庭”。事实上,乔纳森最亲密的童年时代的朋友和沃尔夫城市的队友之一,案件朗德特里也是同价位的室友,当他们在许都踢足球。他的朋友中,如是说道,“他一直在寻找的人,并希望帮助的人,他能。”

周二,10月13日,一个特殊的服务在贝伦斯教堂举行记乔纳森价格的生活和从事教师,职员和学生的许社区对影响变化的公开讨论。

该服务是视频直播对于那些谁无法亲自出席。

为与会者进入教堂,在后台播放歌曲是同一个,在乔纳森的葬礼上演奏“通过按自己的方式”,而从他的生活在礼堂前面的大屏幕上播放照片的集合。

服务与医生开了。特拉维斯craver,许牧师,阅读这是乔纳森的葬礼上也分享经文。 18-19和约翰福音14:从诗篇34的话1-4讲主的亲近到伤心的人,天堂的希望。

总裁埃里克bruntmyer通过干预和做在那个悲惨的日子正确的事情在十月初讲述了乔纳森的英雄的故事。他指出,乔纳森与朋友和家人,他作为发言人,导师和社会的仆人的积极影响债券。

与会者也有机会观看与艾伦·马龙,沃尔夫城市的居民谁认为乔纳森作为他自己的一个儿子录制的采访。先生。马龙,谁通过与他的生活从小,谈到了乔纳森的对马龙家庭和社会的影响力走去。他重申,乔纳森将大大错过。

总裁bruntmyer说,“就像足球运动员采取超时走到一起,交谈,并理出头绪”,需要这个时间出整个许社区提出问题,并反映在诸如正义,生命,死亡主题,对与错。

该服务的格式,然后转移到一问一答的时间与一个专家小组:主任斯坦Standridge公司,警察和得克萨斯州警察局长协会主席阿比林的首席;博士。赖恩·鲍曼,多元文化事务主任ACU;博士。沙自我,mg游戏中心法学院和前泰勒县检察官教授;和博士。特拉维斯craver,mg游戏中心牧师和精神形态的主任。

有答案的问题,如在权衡各小组成员:
为什么会出现这种情况?什么呢警务改革是什么样子?并且,我们将如何在这种情况下讨回公道?

一个显着的时刻是当首席Standridge公司承认并采取了具有警察职业内发生的不当行为承担责任。

他分享,这是不够的,只是讲警察的政策改革,但它采取行动,他给了他如何相信可以在整个得克萨斯州的支持社区发生有形的例子。

另一个有影响力的时刻是当医生。赖恩·鲍曼回应了问题,问什么人可以做从福音的角度解决这些问题,他说,“我们所能给予的福音最大的恭维就是变化。”

作为服务接近尾声,总裁bruntmyer挑战白人学生接触到的少数民族学生,并要求准许在努力倾听,理解,并建立社区参加与他们的教会服务。博士。弓箭手,反过来,敦促少数民族学生在挫折和仇恨的口袋里没有停留,而是采取信念的勇敢的行为在行动通过保持对话将成为一个更大的变革的一部分。

如果你错过了这个活的教堂服务,其可以在观看 //youtu.be/nlajb4vtx6c.

 

 

 

 

分享:
分享: