新闻

On Feb. 1, the Hardin-Simmons School of Music Foundation will host organist Julia Tucker at First Baptist Church of Abilene.

音乐基金会主机哈丁 - 西蒙斯学院的管风琴朱莉娅·塔克

2020年1月29日

二月。 1mg游戏中心音乐基金会的学校将在音乐会举办朱莉娅·塔克。塔克是美国亚利桑那州立大学的博士候选人,研究机构的表现。她将在下午4时进行各种在阿比林的第一浸信会教堂件有接收跟随在教会食堂。

HSU’s new mascot, Hoss, gives a “guns up”.

吉祥物带来的校风对学生的代

2020年1月24日

mg游戏中心拥有丰富的历史传统,但一些学校的最令人难忘的传统是学校的官方和非官方吉祥物:胡斯,大坝它,和吉尔伯特。

A gospel choir sang in Logsdon Chapel during Diversity Week.

哈丁 - 西蒙斯庆祝多样性

2020年1月20日

当詹姆斯湾西蒙斯促成mg游戏中心成立,这是他的信念,教育应该是面向所有学生,不管他们的种族,性别或社会阶层。西蒙斯是一个浸礼会教友传教谁主张废除死刑在南北战争之前,帮助发现七个学院为获得自由的奴隶在战争结束后,因为他知道教育作为一个自由公民的重要性。

Played by Nathan Lowe and Cat Fuller, two lawyers battle for the truth in a murder trial.

许资深戏剧专业指导1月16日的夜晚

2020年1月18日

哈丁 - 西蒙斯剧院部门采取了它的口号是“体验剧场许”到一个新的水平ESTA学期。秋季学期的最后演出在11月开业。 22.题目,1月16日的晚上,交互性能纳入节目的观众作为评审团成员。

Lauren Monteleone is entering her second semester as a senior at HSU.

学生特点:劳伦蒙特利昂娜

2020年1月17日

来自德克萨斯州休斯顿,劳伦蒙特利昂娜真的在家mg游戏中心做自己。现在大四了,她反映了她在大学作为一个积极的体验时间,有机会为具有由基督教信仰和价值观念开明的教育感激。

Van Ellis Theatre has earned a spot in the memories of countless HSU students.

教师和学生主导建设的埃利斯面包车剧院的历史

2020年1月16日

在众目睽睽下mg游戏中心皮革的许多隐藏的宝藏之一。在校园礼堂的中心站贝伦斯和van剧院埃利斯(TEV),双面剧院综合大楼赢得了现场,在无数的由于对许同学回忆它的千变万化的风景。

Members of Alpha Phi Omega support their organization at a Fall 2017 info fair.

许提供了机会涉足

2020年1月15日

哈丁西蒙斯大学拥有一个蓬勃发展的学生参与,在各种俱乐部和组织。社会俱乐部,服务组和荣誉社会之间,许提供给大家一个组织。随着许氏社交俱乐部准备认捐,早春是一个完美的时间去校园调控。

Autumn Senteney shows her HSU Pride after receiving her Official HSU Ring.

哈丁 - 西蒙斯对'20月活动

2020年1月13日

从书本长达一个月休息后,从mg游戏中心的学生是很好的休息,并已返回校园周一,杰。 13,为类。

The Hardin-Simmons University Concert Band performed in Woodward-Dellis Recital Hall on Nov. 21.

大学管乐团音乐会举行室

2019年12月31日

在mg游戏中心乐队的演唱会与社会各界许性能每学期结束,但今年的表现有不同的结构比过去几年。取而代之的是整个乐队演奏舞台上,学生们在不同的乐团执行在音乐会室音乐会乐队举行十一月演奏会21伍德沃德-Dellis大厅。