Colleges & Schools

mg游戏中心分为8点或学院的学校,以及我们的神,每提供多种学位课程。他们提供了超过75一起本科专业,未成年人,或浓度,以及20个研究生学位,所有在文科学术基础之上。

HSU band and dancers practicing halftime show in gym

美术学院

我们的美术学院涵盖了艺术,音乐和戏剧节目。在艺术,音乐,戏剧我们的学位课程,并提供机会,经验和职业发展路径为热衷于追求视觉和表演艺术的学生提供阵列。

学到更多

An athletic training professor wraps a football player's wrist as a student trainer observes.

卫生职业学院

哈丁 - 西蒙斯是小的,私人的,文科院校医疗专业教育的创新。我们melding高品质的医疗保健计划与基督教环境的方法使我们的毕业生,以满足一个多样化的世界人口的需求。

学到更多

Photo of HSU education student reading to group of young children.

人文科学和教育研究学院

教育工作者成为我们人类科学学院教育研究培养学生。我们致力于通过健康和福祉,多学科的教育,科学,技术,和领导的研究提高了人们的生活。

学到更多

Photo of HSU students participating in Mock United Nations activities.

文科的辛西娅·安·帕克学院

我们文科的辛西娅·安·帕克学院开设的课程和课程的目的是提供博雅教育在整个大学所有专业学生。太多的必修课程,每本科学位,其由基础性课程,通过ESTA大学提供。

学到更多

Photo of HSU student looking through microscope in laboratory.

科学和数学的荷兰学校

的科学和数学在提供包括生物学,生物化学与分子生物学,化学和数学领域的7门本科学位课程的荷兰学校。

学到更多

HSU student sitting in the Kelly College lounge

凯利商学院

商业计划书的凯利学院本科在八个领域,包括会计,经济,金融和市场营销学位课程。也是我们学院提供五个不同的面向业务的硕士学位课程。

学到更多

Photo of HSU students walking between classes.

神学劳格斯登学校

洛格斯登提供了圣经研究,宗教,和事工本科专业。这些计划准备你找到你的电话,在基督里成长,并通过机遇的任务,教会当地政府部门,社会正义,服务基督的其他创新途径走向世界。

学到更多

Photo of HSU faculty lecturing at front of classroom.

洛格斯登学院

洛格斯登学院教导学生谁,响应神的呼召,寻求学术和精神基础必要时作仆人领导在神的国度一生。

学到更多

HSU nursing students practicing examining dummy in Health Sciences Class

护理帕蒂·汉克斯谢尔顿学校

护理的帕蒂·汉克斯谢尔顿学校是mg游戏中心和麦克默里大学组成的财团。汉克斯在护理学校谢尔顿肉饼,你将mg游戏中心艺术,科学和ESTA光荣的职业精神。

学到更多