国际学生

许是家庭对100名多名国际学生来自40多个国家的流动。我们的校园提供安全,家庭般的机会的环境和充足的以专业和精神上的成长,同时还能体验一种新的,温馨的文化。我们的阿比林,得克萨斯州的家乡是一个伟大的地方去了解美国。这还不算大,也不算小。

我们很高兴您有兴趣在美国和mg游戏中心mg游戏中心。据我们了解,我们移动到一个新的文化可以令人兴奋和具有挑战性的两个。这就是为什么我们将在这里帮助你mg游戏中心西方文化,并成为成功的在你的大学之旅。我们期待着与您的会面,听你的故事,欢迎您来到许家!

Two HSU students in purple HSU T-shirts.

本科招生过​​程

我们的国际招生和学生服务的团队成员来这里是为了帮助你的每一步,从申请到入住。

学到更多

Photo of international faculty talking in a conference.

毕业国际招生

哈丁 - 西蒙斯有许多各式各样的有趣的国际学生研究生学位。一些完全可以采取网上,有的则是可在校园内或混合方案。

学到更多

Photo of Internationals students eating together in cafeteria

国际学生服务

在许,我们热衷于以学生的关怀!您在阿比林到达之前,我们的工作人员是在努力提供最好的教育经验,我们可以提供。

学到更多