转移学生

我们很高兴帮助您在Hardin-Simmons Universt大学继续您的教育! Hsu是一个地方 - 作为家庭的一部分,欢迎传统或非传统的地方。如果您有兴趣从另一所大学或大学转移到杭州,请阅读下面的信息,让我们知道我们如何在整个过程中提供帮助。

我的哪个课程转移?

我们汇总了一个方便的指南,以显示传入的转移学生,他们的课程中的哪个“德克萨斯共同核心”课程与HSU要求相匹配。您的课程可以转移到HSU以满足我们的课程要求。

请参阅课程等效项

在HSU,我们努力使我们的申请流程尽可能简单。要完成此过程,您只需提交就需要提交:

    1. 免费在线申请
    2. 来自每个学院或大学的成绩单

少于24个可转让小时的学生还必须提交高中成绩单和测试分数(ACT或SAT)。请注意,必须在注册课程之前核实自我报告的分数,并且任何方差可能会影响您的入学地位和/或奖学金奖。

  • 任何具有至少24个可转让时间和2.0 GPA或以上的转让学生都有资格入场。
  • 一名没有资格在其他机构重新注册的学生,无论是学术还是纪律的原因,都没有资格在恒生普通入场。
  • 在计算GPA时,只会评估将转移到HSU的课程。

传入转移的学术奖学金

奖学金 2021-22年度奖项 合格* 续约GPA
总统 14,000美元 3.50转移GPA 3.25
院长 12,000美元 3.00转移GPA 2.75
大学 10,000美元 2.50转移GPA 2.25
转让 8,000美元 2.00转移GPA 2.00
Phi Theta Kappa. 2,000美元 Phi Theta Kappa.的成员在除了学术奖之外,可能会收到这种可再生奖学金。需要大学成绩单或证书验证。仅适用于符合条件的转帐学生。 3.25

 

在注册课程之前,这是我们所需要的。可以在您的中找到完整的个性化的清单 应用门户网站 入场后。

第1步:支付300美元的报名存款 (可退还于6月1日) 所有新学生在课堂注册之前支付300美元的注册押金。注册存款保留您在课堂上的位置,并显示您的意图参加。要支付您的注册存款,请先回复您的入学提示 应用门户网站。将出现新的核对表项,以便您可以支付您的存款。

第2步:脑膜炎疫苗接种记录 在线提交您的记录 secure.MedProctor.com.。联系MedProctor A. help @ medproctor.com. 有问题。 Live Agent正在聊天 - 准备帮助学生,并且可以通过网站达到。 国家要求,22岁以下的所有新生必须在过去5年内患有脑膜炎疫苗,并且在课堂上第一天之前至少10天。恒生鼓励每年22岁以下的新学生在注册课程之前提供脑膜炎疫苗的证据。

第3步:注册以注册课程 在您的应用mg游戏中心官网门户网站上或联系您的 招生顾问 如果您有疑问。

  • 收到学生的成绩单后,书记官长办事处将通过课程评估准备课程。将在HSU和令人满意的级别进行课堂工作和令人满意的级别。
  • 看看课程如何从特定学院转移,查看我们的 完整的等效指南。要阅读有关课程等分之一的更多信息,请访问我们的 转移课程等价物 页。要查看HSU的所有专业学位要求,请在我们的学位课程中找到您的学位课程 课程目录.
  • 想要在申请之前进行非官方成绩单评估吗?只需将您的成绩单上传到 这个形式!

随意与HSU的转移过程有任何问题,您可以随意联系。我们在这里提供帮助!

牙买岭灯芯

录取学生的招生顾问
电话或短信:325-309-6363
传真:325-671-2115
电子邮件: jamaal.wicks@hsutx.edu

 

请求非官方成绩单评估

可以发送文件:

招生服务办公室
谢谢席梦思大学
宝箱16050
阿比林,TX 79698

传真:325-671-2115