校友奖 & Organizations

校友奖

每年,哈丁 - 西蒙斯荣誉校友和以前的学生。鉴于杰出成就奖是在任何自己的事业,他们的社区,或他们的奉献给许。

如果你知道明矾凡是符合标准的我们的奖项,一个请 点击这里提名 它们。顾不上颁奖典礼之一, 点击这里。

校友服务奖是最高荣誉校友许所能颁赐。它-了自1943年以来呈现给以前的学生(S)谁作出了贡献在他或她努力的领域最走向,或已作出的最大贡献的大学许的改善。奖项由其成员都是学校领导作用设立的委员会选择。

ESTA奖,鉴于自1970年以来,呈现给校友和专业成就其工作人员是理想大学的宗旨的示范性,从而使许荣誉。奖项由其成员都是学校领导作用设立的委员会选择。

认识校友奖ESTA小于45岁曾获得在他们的网络视场的努力,社区,国家,一个民族的杰出成就。 ESTA奖项由年轻同事的董事会创建于2004年被首次提出。

成名前荣誉的运动员和教练员的体育厅作出了贡献显著世界卫生组织Hsu和田径项目。他们来自不同的运动完成其许的球员生涯(五年后教练),由现任和前任委员会,成员包括许运动员之后的至少10年。提名被接受全年。

校友会

许毕业生自动成为校友会的成员。协会成员收到的所有 范围骑士 校友关系和其他邮件。

ESTA机构为校友会符合并有助于结构定期校友相关的节目。的21名成员(最大)ESTA工作板表示各种各样的人口统计。他们每年举行4-5次,在校园里一般。每个成员都集成到电路板的成功。

校友会董事会,在与校友关系办公室合作,寻求与校友沟通,并为校友继续并进一步相互关系有了许,并与他人在20000名校友在世界各地的途径。

该哈丁西蒙斯BYA是一群校友选择自愿帮助许实现其使命!成员约在基督教环境中为所有学生许提供优质教育的40岁和激情之下。

董事会涉及许多领域,包括但不限于:协助招募,筹款,以及促进学术卓越和学生领导的;鼓励校友的支持和参与,并根据要求对项目和活动提供援助。

你在成为BYA的一部分,有兴趣吗?会员是提供给申请者有三个过去几年毕业日期和成员40.总数岁以下他们的不超过75的会员资格在董事会通过委员会成员应邀授予BYA随着大学和董事会的批准受托人。

董事会是由校友,朋友和前男友的发展愿望,支持WHOmg游戏中心。董事会成员支持大学授予通过学生奖学金,提高认识,激发兴趣,并为大学的财政支持。作为前进的副总裁担任该电路板的行政官员。董事会会议以归国,并在春季举行。